大宝剑作品
建筑设计 岩土工程 风景园林 工程咨询 城乡规划 市政设计

丽景·半山

  • 项目地址:广元市利州区工农镇千佛崖景区旁

    项目规模:建设净用地面积29727.36㎡,总建筑面积41799.96㎡。

    项目简介

    项目设计汲取传统东方文化与建筑精髓,结合现代建筑逻辑,为东方人居文化注入更丰富的精神内涵。项目设计依托山地优势资源,尽量保持山地原生态植被,布局上动静分区与功能分区明确,建筑充分体现山地建筑特色。

    在装饰艺术风格的基础上与地域文化相融合,结合千佛崖景区中式古典建筑风格,演绎出具有古典气质又不失当代风情的现代中式建筑艺术,利用流畅的横向线条和丰富的的细节体现严谨的比例与错落的层次,内敛低调。


    Copyright by 2006-2017 四川大宝剑建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技