大宝剑作品
建筑设计 岩土工程 风景园林 工程咨询 城乡规划 市政设计

香颂城

  • 项目地址:眉山市中心城区学士街与岷江大道交汇处

    项目规模:建设净用地面积为60812.123㎡

    项目简介

    项目在布局上结合项目所处地形,在建筑群体布局上,通过不同高度、用途的建筑物合理分布,形成空间纵深感。在户型设计上贯彻“阳光、空气、风景”的原则,布局合理实用,功能齐全,做到“动静分区”、“内外分区”、“洁污分区”。商业综合楼与住宅建筑通过不同的立面造型和色彩冲突于统一中不失变化,于大气之中不乏细部雕琢。立面造型采用中式典雅与异域风情相结合的手法以及设计理念,同时在立面构成上融入欧式建筑符号,赋予建筑丰富的文化内涵,成为眉山建筑一道靓丽的风景线。建筑外观简约明净,清新自然,虚实对比强烈给人留下深刻印象。

    Copyright by 2006-2017 四川大宝剑建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技