大宝剑资讯
大宝剑新闻 聚焦媒体

盛报∣犬护吉祥不忘初心盛世春,豕聚财富相依前行泰运来——四川大宝剑2019新春酒会热闹开席


“暮景斜芳殿,年华丽绮宫。寒辞去冬雪,暖带入春风。阶馥舒梅素,盘花卷烛红。共欢新故岁,迎送一宵         中。”满载一船星辉的2018年早已落下帷幕,憧憬美好未来的2019随着冬日消散的寒气悄然来临。四川大宝剑

 总公司、各分公司2019年新年酒会在1月中下旬陆续热闹开席。




对于2018,公司总经理黄天跃有着全面而精简的总结,在过去的一年里,公司在各项工作上都有很大的进步:党建工作

进一步强化,得到上级主管部门的多次肯定和赞赏;公司业务范围的深度、广度有了质的飞跃;企业文化更加丰富多彩。


对于2019,董事长张自生充满期待,2019年对四川大宝剑来说是非常重要的一年,公司的各项战略规划在2019年将会迈出里程碑式的跨越,继续坚定地围绕以“党建引领 企业扬帆”的中心思想,积极响应国家乡村振兴战略,做好建设工程全过程服务工作。2019,四川大宝剑必将大放异彩,为公司成立40周年献礼。


                  

                  


         


昨日之日不可留,今日之日多期盼,
欢歌笑语一路,挥汗如雨一载。
站在岁末年首,
我们展望这生机勃勃的2019,
四川大宝剑如诗般的壮丽画卷
一定更加美好!


Copyright by 2006-2017 四川大宝剑建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技