大宝剑作品
建筑设计 岩土工程 风景园林 工程咨询 城乡规划 市政设计

荣邦国际商业中心

  • 项目地址:巴中市

    规   模:总用地面积约84亩,总建筑面积25.36万㎡。

    项目概况


    项目以营建优美的高尚住宅社区、高档活跃的商业综合体以带动城市局部经济的发展腾飞,创造宜人的高尚风情,在考虑社会效益、环境效益的同时提升用地的经济效益,使工程达到功能组织合理、用地配置得当、结构清晰、道路顺畅、配套齐全等要求,创造出“以人为本”尊重环境,舒适优美的环境与居住空间,同时具有鲜明的地方特色和时代气息为最终目标。

    根据地形与周边环境的特殊性,结合周边建筑,与环境协调共生,利用天然地形及层数变化形成高低有序的天际轮廓线,体现“群楼环抱,幽谷春浓”的山地城市景观意象。设计采用的空间及立面构成手法均充满后现代的造型风格,以全新的思维及手法追求后现代风格,形成清新而鲜明的个性。


    Copyright by 2006-2017 四川大宝剑建筑勘察设计有限公司 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技